您的位置:首页 > 法治频道 > 交通安全>正文

逆天了!醉酒驾车竟然在高速行车道上呼呼大睡

时间:2017-11-21 17:40:55    来源:    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

星夜资讯网郑州讯(冯书亮) 一辆轿车安然停在高速公路滚滚疾驰的车流中,浑不知危险随时发生,过路司机及时报警,河南高速交警赶到现场,刚开始以为是车辆故障,但走进一看车辆还没熄火,驾驶室内司机低着头,酣睡中手依然握着车档,民警怎么拍打车窗也叫不醒,以为是突发疾病赶紧叫来120。当高速交警、急救人员把司机叫醒,一打开车门酒气扑面而来,居然是醉酒驾驶在高速行车道的车流中呼呼大睡。当事人涉嫌刑事犯罪,等待他的将是法律严惩。

【居然是醉酒驾驶在高速行车道的车流中呼呼大睡】等驾驶人把车门打开后,一股浓烈的酒味扑面而来,民警和120的医护人员一片哗然。原来该车司机不是突发疾病,而是酒后驾驶竟然在高速公路上行车中睡着了!

该车司机下车后,民警与其交流,醉眼朦胧说话含糊不清且站立不稳,全然不知自己是在什么地方。此时天已经快黑,为了这位司机的安全,民警将其搀扶到警车内带离了现场。这位司机酒后驾车居然能在高速行车中睡着的危险行为,大家可以试想一下,如果有一辆车刹车不及车辆追尾……现场民警、急救人员想想都觉得后怕!

回到支队驻地后,民警向支队领导汇报了整个事情的处置经过。支队长王镭指要求要依法严肃处理。民警为驾驶人李某抽血化验其血醇含量,经检测,该司机血醇含量为209.06mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车。目前,当事人李某涉嫌刑事犯罪,等待他的将是法律严惩,案件正在进一步办理中。

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表
'); })();